top-pic2

Главная \ Отзывы

Отзывы

Заказала в интрнет-магазине Мебель как мебель шкаф-купе, прихожую. Терпеливый и вежливый менеджер Татьяна быстро реагировала на все мои "хотелки", то один цвет хочу, то другой (спасибо ей большое за внимательность и профессионализм). В итоге все согласовали, изготовили ооочень быстро. Упаковка порадовала, вся фурнитура-мелочевка в деревянных ящичках, качество ЛДСП тоже хорошее. Пока правда все потрогала, посмотрела в разобранном виде, еще идет у нас ремонт, но уже с нетерпением жду, когда соберем мебель. Обязательно вернусь к вам еще!

Маргарита

04.12.2017

 



Добрый день Элина!

Сегодня ваши ребята привезли нам шкаф, который я заказывал, вернее он в разборном виде, в упаковках. Большое вам спасибо.

Спасибо за быстро исполненный заказ и доставку. А вашим ребятам отдельное огромное спасибо!!!  Сегодня ждём сборщика.

Элина, а у вас кухонную мебель можно заказать?

Александр

20.10.2016




Сегодня дособирали мой шкаф-купе. Получился он ровно такой же, как я заказывала. Яркий и красивый. Я довольна. Собирали в 2 этапа, потому как направляющие для дверей сначала привезли короче, чем нужно, и ручки от ящиков забыли положить, но без проблем связалась с магазином, оставила заявку на допоставку. Со мной в тот же день связались с фабрики, договорились о доставке, все привезли, как и обещали. Сборщик приехал повторно и доделал все. В целом, покупкой я довольна. Недочёты бывают в работе любого, ведь человеческий фактор никто не отменял. Спасибо менеджеру Анне за профессионализм, мои пожелания были исполнены в точности, спасибо сборщику Андрею за умение выкрутиться из нестандартной ситуации (замеры я произвела неправильно, шкаф еле-еле вошел).

Нина

07.08.2016


Добрый день! Хотела поделиться своей радостью! Я заказывала у Вас шкаф-купе по индивидуальным размерам с пленкой Оракал. Шкаф получился просто супер! Все как я хотела, и цвет хороший, и фасад красивый! Правда пришлось переделывать, но это того стоило, все сделали качественно и красиво! Хотела выразить огромную благодарность своему менеджеру отдельно и всем сотрудникам, в частности, за индивидуальный подход, понимание, терпение, умение понять и воплотить мои идеи в реальность! Огромное всем спасибо! Хорошее Вы дело делаете!

Любмила С.

30.06.2016




Спасибо всем! Отдельная особая благодарность Марине за чуткость, профессионализм и высокие человеческие качества!!! Фото мебели приложу позже, т.к. хочется весь комплекс довести до задуманного.

Любовь

15.04.2016


Заказали в Вашем магазине шкаф купе респект 17, цвет Выбирали с менеджером, можно сказать вслепую), изготовили по размерам, которые я указывала, как наполнить шкаф тоже подсказала менеджер, ее кстати зовут Анна. Осталась всем очень довольна, быстро изготовили, всего 3 дня, в тот же день собрали, мне посоветовала этот интернет магазин знакомая, я тоже всем буду советовать. Молодцы !!! фотографию своего шкафа тоже прикладываю)))

купе респект у меня дома

шкаф Отзыв (1)шкаф Отзыв (3)

Ирина Смирнова

07.04.2016




Здравствуйте! Мы купили в магазине МебельКакМебель шкаф-купе Респект-15. Шкаф замечательный, радует глаз, хорошо вписался в наш интерьер! Спасибо большое сотруднику Валерии - профессионально ответила на все вопросы, подсказала и помогла правильно подобрать цвета. Муж собрал шкаф сам, но всё-таки советуем, если никогда не собирали сами, лучше вызвать сборщиков.

Ирина 

05.02.2016



Здравствуйте!
Я хочу поблагодарить за профессионализм и терпение Вашего сотрудника Валерию. Она очень внимательно выслушивала и сразу предлагала варианты на все мои просьбы. Уверенно, убедительно, квалифицированно давала исчерпывающие ответы на все вопросы. Считаю справедливым поблагодарить Вас и Вашего сотрудника за хорошую работу.

Анжелика

28.01.2016



25 декабря 2015г сделала заказ на прихожую Натали 1, Приятная в общении менеджер Анна, большая умница, грамотно приняла заказ, Огромная ей благодарность за консультацию по всем возникшим у меня вопросам. Доставка приехала 29.12 достаточно быстро в Москву, все разгружено очень аккуратно, никаких повреждений, очень обходительный персонал. Качество мебели очень хорошее, комплектация без нарушений.
сборку заказала уже в Москве на 4.01.2016.
Может быть, сказалось время после праздников, НО сборка- это просто ужас! 
1. Осталась "лишняя деталь" ( это нижняя стяжка платяного шкафа с тыльной стороны) 
2. Зазор между вертикальной панелью около зеркала и над ящиком составил около 5 мм
3. Не отрегулированы верхние и нижние створки ( сдвиг в левую сторону составил 8 мм, что привело к зазору между двумя шкафами.
На замечание почему так, сборщик ответил, что отстоится.
Радость от покупки растворилась при виде такой работы. 
Очень жаль, что сборщики не подходят ответственно к своей работе. На звонок с жалобой служба сборки ответила, что перезвонят.

В итоге, благодарю сборщика Виталия за работу: 
по регулировке створок, Внимательно выслушал пожелания по корректировке, несколько минут, и прихожая приобрела достойный вид.
Никаких лишних деталей ( оставшаяся после первоначальной сборки деталь обрела свое место),никаких превышающих норму зазоров, никаких недопустимых щелей.
Теперь, Прихожая Натали 1 выглядит прекрасно.
Спасибо.

Мельникова Оксана

18.01.2016



Очень довольна работой интернет-магазина МебельКакМебель, в частности работой менеджера Марины и Максима - все очень хорошо посоветовали и помогли подобрать! Оперативно приехал сборщик и все собрал!

Спасибо Вам большое!

Кирюшенкова Галина Николаевна

11.11.2015


Болшое спасибо девушке оператору( Ане),которая приняла заявку на сборку 3-х дверного шкафа с 2-мя ящиками и конечно же мастеру по сборке мебели Радику,масте от Бога,золотые руки!!!! Сборка была в день обращения! Молодцы ребята! Удачи ВАМ!!!

Светлана

11.10.2015 


Добрый день! Мой заказ: 4хстворчатый шкаф Стайл и прихожую Аэлита-4.
И то и другое с корректировкой размеров.
Заказ приняли быстро и четко, к сожалению, не запомнила имя девушки-менеджера, привезли все вовремя.
Сборку не заказывали. Хочу отдать должное специалистам: все подогнано, все отверстия совпадают)) Напильником дорабатывать не пришлось :)
Спасибо всем большущее!!
Буду еще обращаться сама и рекомендовать другим :)
Успеха и процветания вам!

Ирина

20.09.2015



Огромное спасибо оператору Екатерине. Она умничка и солнышко!))) Ждем свое купе!

Елена

14.09.2015



Я купила шкаф-купе. Фасад комбинировала сама. Венге, молочный дуб, зеркало-пескоструйное. Мария помогла по телефону и очень профессионально посоветовала по оттенку цвета Венге. В субботу 29.08 шкаф собрали. Доставка и замерщики/сборщики очень оперативно все сделали. Доставка была утром в субботу, в обед - шкаф уже был собран. Всем сотрудникам компании - СПАСИБО!

Мария, спасибо большое за работу и совет по цвету Венге  для шкафа-купе.

Шкаф отлично по размеру и дизайну вписался в комнату! Все доставили и собрали в субботу 29.08

Спасибо!

Мария1 Мария2

Евгения

29.08.2015г.



Сегодня установили шкаф-купе. Большое спасибо!Довольна всем:понравился шкаф, оперативная и качественная сборка и доставка несмотря на поздний час не напрягла!!!Еще раз спасибо всей команде магазина за добросовестную работу!

Елена Аниканова

18.07.2015г.



Заказала обувницу на вашем сайте ТО-02, замечательная модель, компактная и удобная в применении, собирали сами никаких проблем не возникло! Так же хочу поблагодарить менеджера Анну за ее профессионализм!)))) Фото прилагаю.

JRn4c7C93ZQ P4RSwJkUJKs

Дарина 

26.06.2015 г.



Анна! Огромное спасибо! Шкаф доставили и собрали очень оперативно)

Валентина

25.06.2015 г.



Добрый вечер! Особенно хочу поблагодарить Марию за ее профессионализм! Я с ее подсказкой могу выбрать любой шкаф и не ошибиться! Спасибо Вам за таких сотрудников! С уважением , Амид!

Амид

19.04.2015 г.



Здравствуйте, Алена! Спасибо большое, за Вашу отзывчивость и терпение, за Ваш оптимизм и профессионализм, за то, что теперь у меня есть красивый и удобный шкаф, а Александр-замечательный мастер!!! Я желаю Вам успехов во всем, здоровья и радости!!! С уважением Елена Андреева

Елена Андреева

05.04.2015 г.

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо сотрудникам магазина Мебель как мебель за их доброе и приветливое отношение. Недавно мы с мужем закончили ремонт квартиры, который нам обошелся  не в малую копеечку, денег на дорогую мебель уже не осталась. Решили заказать мебель через интернет-магазин и оказались довольны своей покупкой. Мы приобрели диван, прихожую и стенку для гостиной. Столько покупок и за малые деньги. Вот теперь выбираем мебель для спальни.

Огурцова Марина

05.02.2015 г.

 

Давно присмотрела себе комод в интернет-магазине мебель как мебель. Но все не решалась сделать заказ, так как привыкла видеть товар своими глазами, да и живу я  в Иркутске. Потом все же решила сделать заказ и не о чем не жалею. Впечатления от покупки только положительные. Благодарю магазин за профессиональную консультацию, быстрою доставку и качественный товар. Теперь буду совершать покупки только через этот интернет-магазин. 

Мельникова Татьяна  

14.01.2015 г.

 

Несколько дней назад приобрел комод в этом магазине. Выбирал по нескольким критериям: компактный, так как проживаю в небольшой квартире, удобный, ну и конечно оригинальный по цвету и дизайну. Все мои пожелания были исполнены. Доставили в выходные дни, не пришлось отпрашиваться с работы. Поэтому выражаю огромную благодарность магазину и желаю дальнейшего процветания! 

Попов Сергей

03.01.2015 г.

 

Недавно с женой переехали в новую квартиру и мечтали ее поскорее обставить мебелью. Так как денег на покупку мебели было не так много, искали что подешевле, но при этом качественное и красивое. Думали, что купить хороший за товар при ограниченном бюджете не возможно, но ошиблись, ознакомившись с ассортиментом продукции и ценами интернет-магазина. Доступные цены, красивая и качественная мебель, очень обрадовала годовая гарантия, прихожую купили по спецпредложению. Так же выражаем благодарность сотрудникам компании за хорошие отношение, быструю доставку и профессиональную сборку.  

Мамонов Артем    

30.12.2014 г.

Искала прихожую под дерево, нужен был шкаф с зеркалом и тумбочками. Обошла несколько магазинов, но то, что я хотела так и не нашла, то по цвету не подходит, то готовых нет, нужно ждать. Подруга посоветовала зайти на сайт интернет-магазина «Мебель как мебель», сказала, что заказывала там стенку для гостиной и осталась довольна. Сначала меня насторожила такая покупка, ведь я живу в Новосибирске и побоялась, что товар доставят не в лучшем виде. Консультанты меня уверили, что никаких проблем не будет и я останусь довольно своей покупкой. И они оказались правы, я приобрела прихожую, которую долго искала и товар действительно доставили в целостности и сохранности, не одной царапинки. Большое спасибо. 

Морозова Наталья  

24.12.2014 г.

 

Ремонт в однокомнатной квартире мы с мужем сделали сразу после свадьбы. Так как на большую квартиру мы еще не заработали, поэтому зал для нас и гостиная, и спальня. Конечно хотелось бы спать в теплой и уютной кровати! Очень рады, что попали на страничку интернет-магазина мебельКакМебель, так как смогли выбрать кровать, которая отлично вписалась в наш интерьер, да и спать на ней очень удобно.  Особенно удивило то, что купили такую хорошую кровать за небольшие деньги. Теперь буду своим друзьям советовать только ваш магазин. Удачи! 

Есина Мария

15.11.2014 г. 

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность менеджерам компании!. С такими сотрудниками приятно общаться, все подробно объясняют и даже дают советы. Я решили приобрести шкаф-купе, так ребята мне помогли сделать правильный выбор в вопросах наполнения шкафа. Особенно удивило то, что шкаф мне доставили в выходной день.Огромное вам спасибо. 

Мамонова Юлия

29.10.2014 г.

 

Мы с мужем живем в съемной квартире, поэтому делать евроремонт и покупать шикарную мебель нет смысла, но все же желание жить удобно и с комфортом никто не отменял. И вот пришло время искать спальный гарнитур для дочери, но времени бегать по магазинам особого нет, решили воспользоваться современным способом покупки, то есть через интернет. Рассматривая все предложения, нас приятно удивил магазин «Мебель как мебель». Среди предложенного ассортимента дочка смогла выбрать для себя оригинальный спальный гарнитур, да еще за доступные деньги. Также особую благодарность хочется выразить сотрудникам компании за доброжелательное отношение и организацию быстрой доставки. 

Бекетова Юля

01.10.2014 г.

 

Изначально мы с женой думали приобрести кровать, но потом резко поменяли решение на спальный гарнитур. Увидев весь ассортимент интернет-магазина, растерялись. Все такое привлекательное, да еще и по таким смешным ценам. Поэтому кроме спального гарнитура мы еще приобрели и компактную прихожую. Наш заказ мы получили в оговоренные сроки, ребята провели качественную сборку. Спасибо магазину. 

Круть Николай

15.09.2014 г.

 

Наша семья живет в небольшой квартире, а именно в трехкомнатной хрущевки, поэтому нам нужна была компактная мебель для гостиной, но при этом симпатичная и аккуратная. Спасибо интернет-магазину  за то, что предлагает такой большой ассортимент товаров на любой вкус. Да, хочу сказать, что мы живем в регионе, поэтому не много опасались за доставку мебели. Но все прошло хорошо, теперь наша комната стала современной и стильной, стенка не занимает много места и при этом вмещает в себя кучу вещей. 

Морозова Оксана  

17.08.2014 г.

 

Хочу поделиться со всеми своей радостью. Благодаря магазину «Мебель как мебель» я стала обладателем превосходного стеллажа. Покупка оказалась не только приятной, но и доступной. Стелаж мне не только доставили во время, но и собрали. Так что всем рекомендую покупать мебель только в этом магазине. 

Хабанова Наталья

13.08.2014 г.

 

Добрый день хочу поблагодарить менеджеров магазина за помощь в выборе шкафа -купе. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Получила массу предложений по наполнению шкафа. Порадовал не только персонал, но и цены в этом магазине. Поэтому если вы хотите купить хорошую мебель по доступной цене, то не думайте и заказывайте.

Суркова Екатерина

30.07.2014 г.

 

Добрый день. Недавно закончил ремонт в квартире и решил поменять мебель в прихожей и гостиной. Искал не большой шкаф в прихожую, так как коридор не большой, и стенку в гостиную, также компактную, так как не люблю громоздких стенок. Все что мне было нужно нашел в этом магазине. Стильную и при этом компактную прихожую с зеркалом, и оригинальную стенку в гостиную, в которой смог разместить все мои вещи, которые до этого были разбросаны по всей квартире. Особо хочется поблагодарить работников магазина за их высокий профессионализм. 

Соболев Артем

23.06.2014 г.

 

Недавно переехала жить к своему молодому человеку. Правда для меня место нашлось, а вот для моих вещей нет, как и для шкафа. Поэтому решила приобрести комод. Друзья посоветовали зайти на сайт «Мебель как мебель». И благодаря их совету теперь мои вещи аккуратной сложены в изысканный комод, который мы смогли подобрать в соответствии с интерьером спальни. Так что большое спасибо магазину за такой товар и за хорошие отношение к своим клиентам. Да кстати, доставка у них молниеносная. 

Синица Ксюха

06.06.2014 г.

 

Здравствуйте! Недавно мы стали клиентами магазина «Мебель как мебель». До этого не совершали покупки через интернет, так как живем в Туле и доверяли тому, что могли потрогать руками. Но наш сын уговорил нас купить ему компьютерный стол, сказал что так намного проще, удобнее и даже можно сэкономить. И он оказался прав, доставили именно тот стол, который заказывали. Вот теперь выбираем детскую мебель для нашей младшей дочери. 

Мелихова Ольга

21.05.2014 г.

 

Мой муж обожает читать и наша квартира просто завалена книгами, поэтому решила сделать ему подарок: купить стелаж. Спасибо магазину за профессионализм, за оказанную консультацию и за быстрою доставку. Мой муж был очень доволен и теперь у нас дома полный порядок. 

Савина Марина

17.04.2014 г.

Мой коридор представлял тихий ужас: старый шкаф, коробки и ящики. Сказав себе, что так жить нельзя, решила приобрести прихожую. Первое, что порадовала, это большой выбор, предложения по супервыгодным ценам, ну и конечно, вежливый персонал. Прихожую приобрела просто отличную, все вещи нашли свое место. Доставили товар без задержек. Большое спасибо.

Кутузова Настя

05.03.2014 г.

 

Долгими усилиями, но я все же смогла накопить денег на новый спальный гарнитур и оправилась бороздить просторы интернета. Наткнулась на сайт интернет-магазина «Мебель как мебель» и больше не осталась желание искать другой магазин. Здесь есть все, что твоей душе угодно. Я смогла выбрать симпатичный спальный гарнитур , оформила заказ и вот я уже наслаждаюсь своей покупкой. Также не могу упустить возможность и поблагодарить сотрудников компании за их высокий профессионализм. Большое спасибо. 

Минива Ольга  

17.02.2014 г. 

 

Добрый день. Всем хочу посоветовать покупать мебель через интернет-магазин «Мебель как мебель». Советую потому, что недавно сама воспользовалась услугами этого магазина: вежливые сотрудники, товар по доступным ценам, быстрая доставка и качественная сборка. Так что всем советую этот магазин.

Гончарова Наталья

03.01.2014 г.

  

Мы стали клиентами магазина «Мебель как мебель», когда решили приобрести у них детскую мебель. Своей покупкой остались очень довольны, а главное довольна наша дочь. Комната стала функциональной и яркой. Отдельное спасибо менеджерам магазина за советы и помощь. Детская не заставила себя долго ждать, ее доставили в короткие сроки, да и еще ребята ее собрали. Все сделали аккуратно, на высшем уровне. 

Мелихова Наталья

23.12.2013 г.

 

После многочисленных поисков детской мебели мы остановились на магазине «Мебель как мебель». Магазин порадовал соотношение цены и качества, поэтому у нас получилось обставить комнату сына со вкусом и очень недорого. За такую цену такое качество, просто супер. Огромное спасибо персонал за доброжелательное отношение. 

Валенцова Ольга  

13.12.2013 г. 

 

Спешим с женой поделиться своей радостью, мы наконец-то купили диван. Долго с женой не могли найти тот диван, который бы нравился над двоим. Дело доходило даже да ссор, но все разногласия закончились, когда попали на страничку сайта «Мебель как мебель». Выбрали очень быстро, да еще цена оказалась довольно привлекательной. Большое спасибо менеджерам компании за высокий профессионализм. 

Артемов Николай

07.11.2013 г.

 

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников вашей компании за оказанную помощь в выборе мебели для рабочего кабинета. Все на высшем уровне. Доставили товар без всяких проблем и задержек, хотя проживаю я в регионе. 

Козленко Матвей

24.10.2013 г.

 

Здравствуйте! Хочу всем рассказать о первоклассном магазине «Мебель как мебель». Здесь работает очень приветливый персонал, большой выбор мебели и доступные цены. Пишу вам не просто так, мы здесь приобрели шкаф-купе. Все понравилось и качество товара, его стоимость, доставка и профессиональная сборка.

Терехина Мария

21.09.2013 г.

  

Искали с мужем мебель для детской комнаты. Конечно хотелось что-то оригинальное, красочное, функциональное, ну и конечно, качественное. Безусловно думали, что за такую мебель придется здорово раскошелиться, но приятно были удивлены, когда попали на сайт «Мебель как мебель». В итоге мы купили красивую мебель по сказочной цене. Персоналом тоже остались довольны, все рассказали нам до малейших деталей. Большое спасибо!

Кузнецова Наталья

14.09.2013 г.

 

Хотим с мужем выразить благодарность за предлагаемые коллекции магазину «Мебель как мебель». Мы живем в Ярославле и смогли приобрести оригинальную мебель для гостиной комнаты. Очень радует наличие специальных предложений и добросовестное отношение персонала к своей работе. Спасибо вам большое. 

Мануева Татьяна

09.08.2013 г.

 

Добрый день! Очень понравилась гостиная из коллекции магазина «Мебель как мебель». Решили приобрести и остались довольный покупкой. Особо хочется поблагодарить сотрудников компании за теплое отношение и организации быстрой доставки.

Лобканова Екатерина

28.07.2013 г.

 

Приобрели мебель для спальни в магазине «Мебель как мебель». Товар привезли быстро, даже не верили, что такое бывает, так как уже был печальный опыт в другой компании. Заранее прозвонили о доставки. Сборщики собрали за пару часов. Впечатление о компании только положительные, и персонал умнички, грамотно все просчитали, мебель тоже радует своим качеством. 

Умельчинко Софья

15.06.2013 г.

  

Долго искала шкаф-купе, в итоге заказала шкаф в магазине «Мебель как мебель», и по цвету отлично подходил к другой мебели, да и цена привлекательная. Переживала за доставку, но зря, шкаф доставили в оговоренную дату, ребята собрали шкаф без проблем. Так что  о компании и ее сотрудниках только хорошие впечатления. 

Матвиенко Елезавета

30.05.2013 г.

  

С мужем сделали ремонт в комнате дочери и стали подбирать мебель. Знакомые посоветовали сайт магазина «Мебель как мебель». И действительно, здесь мы увидели много предложений. В итоге выбрали красивую и функциональную мебель по приемлемой для нас цене. Так же хотим выразить благодарность менеджерам компании за оказанную помощь, за быстрою доставку и добросовестную сборку. 

Ткачева Ирина

24.04.2013 г.

  

С мужем решили купить мебель в магазине эМебель как мебель», а именно стенку для гостиной. Мебель очень качественная и стильная. Смотрится великолепно. Сервис на 5! Большое спасибо консультантам за терпение, следующий заказ только у вас. 

Макарова Наталья

12.02.2013 г.

 

Покупал мебель для спальни в магазине «Мебель как мебель». Очень понравилась, вежливость и профессионализм в советах консультантов, сроки доставки (живу в Краснодаре). Сайт приятный для просмотра. Если не упустите достигнуты уровень и дальше буду вашим клиентом. 

Черкашин Андрей

15.01.2013 г.

 

Заказали детскую в магазине «Мебель как мебель». Про мебель хочется многое сказать: высокое качество, яркий дизайн, небольшая стоимость. Все вещи сына нашли свое место. Также хочеется поблагодарить персонал за оказанную помощь, вежливость и внимание. Нельзя не отметить и быстрою доставку и качественную сборку.

Малахина Юлия

06.10.2012 г.

 

Недавно мы стали клиентами магазина «Мебель как мебель». Заказали диван, комод и тумбочки. Вся семья осталась довольна. Мебель современная, никаких претензий по качеству и товара и самого обслуживания. Сервис на высшем уровне. Огромное спасибо. 

Нестеренко Полина

24.06.2012 г.

 

Хочу выразить благодарность консультантам магазина «Мебель как мебель». Очень долго с женой выбирали спальню, никак не могли определиться. Менеджеры нам помогли с дизайном, получилось очень красиво и уютно. Доставили и собрали в срок-молодцы. 

Пахоменко Николай

11.03.2012 г.

  

Заказала гостиную в магазине «Мебель как мебель». Персонал просто замечательный, вежливый. Доставили товар  в сроки, по качеству самой мебели и сборки претензий нет. Мебель придала комнате современный и оригинальный вид. Большое спасибо.

Уткана Анна  

04.01.2012 г.

  

Заказали диван и кресло в магазине «Мебель как мебель». Что касается мебели, то качество высокое, вид приятный, цена тоже радует. Персонал вежливый, добросовестно относиться к свой работе. Доставка в оговоренный срок. Следующая покупка только у вас. 

Мишулин Сергей  

22.12.2011 г.

 

Уважаемые сотрудники компании «Мебель как мебель». Хочу выразить вам благодарность за оказанную помощь в выборе прихожей. Ох, и намучились вы со мной, спасибо за терпение! Мебель превосходная и по цвету и по вместимости. Обязательно буду рекомендовать вам своим знакомым. 

Бурченко Римма

30.09.2011 г.

 

С мужем приобрели спальню в магазине «Мебель как мебель». Сразу хочется сказать, что консультанты магазина настоящие эксперты своего дела, работают на совесть. Остались очень довольны, советуем всем покупать мебель только в этом интернет-магазине. Спасибо. г.Брянск 

семья Захарченко

27.08.2011 г.

 

Спасибо, что есть такой магазин «Мебель как мебель»! Зимой начали ремонт спальни и сразу стали подбирать мебель. Много рассмотрели предложений, но то, что хотели, найти не смогли. Все скучное и не интересное. Мы уже отчаялись, но знакомая посоветовала ваш магазин. Сразу нашли то, что так долго искали. Спасибо сотрудникам компании за нужные советы. Доставили мебель в назначенную дату. Качество отличное. Смотрится просто великолепно.

Рыжова Юля

10.04.2011 г.